14 июля 2020

Подчиненные Боброва отличились в Москве. Подробности

Размер текста
-
17
+
Команда ОАО «МРСК Урала и Волги» (гендиректор Алексей Бобров) заняла первое место на первом открытом чемпионате ОАО «ФСК ЕЭС» по теннису между сотрудниками сетевых компаний, который состоялся в Москве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала и Волги», в оргкомитет соревнования вошли президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и председатель правления ФСК Андрей Раппопорт. Для подогрева спортивного азарта участников на церемонию открытия игр был привезен главный трофей мирового тенниса — «Кубок Дэвиса».
 
«МРСК Урала и Волги» на турнире представляли председатель профкома ОАО «Оренбургэнерго» Владимир Туник и директор ОАО «Челябэнергосетьремонт» Михаил Егорычев. За два дня команда «МРСК Урала и Волги» провела пять игр, в каждой из которых одержала победу. Команда победителей была награждена дипломами и кубком.
 
«Развитие командного духа, формирование воли к победе — часть корпоративной культуры компании. Мы хотим, чтобы наши сотрудники были лучшими во всем, в том числе и в спорте. Энергетики всегда славились своими спортивными традициями, и мы всячески стремимся их поддерживать. В сентябре 2006 года в ОАО «МРСК Урала и Волги» состоялась первая спартакиада, участие в которой приняли сборные команды региональных сетевых компаний из 15 регионов. Хорошая спортивная подготовка сотрудников — часть нашей социальной политики, и для нас это не просто красивые слова. Победа нашей команды на открытом чемпионате по теннису хорошее тому доказательство. Искренняя благодарность нашим победителям. Уверен, что это не последняя наша победа!»,— отметил начальник департамента по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ ОАО «МРСК Урала и Волги» Олег Мошкарев.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...