Пензенские затворники пообещали покинуть пещеру в течение дня

Размер текста
-
17
+

Пензенские затворники пообещали покинуть пещеру в течение дня, передает агентство РИА «Новости» со ссылкой на одну из бывших затворниц.

Ранее сообщалось, что члены секты выйдут на поверхность 28 апреля в восемь часов утра, однако в назначенное время этого не произошло. Возле пещеры дежурит милицейский наряд. Прекратившая затвор женщина беседовала с остающимися под землей сектантами в воскресенье. Она подтвердила поступавшие ранее сообщения о том, что в пещере находятся девять человек, а две женщины, умершие за время затвора, похоронены в одной из келий. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Об укрывшихся в землянке сектантах стало известно в начале ноября 2007 года. Там находилось 35 человек, среди которых были граждане России и Белоруссии. Затворники, в число которых входили пожилые люди старше восьмидесяти лет и дети, заявили, что останутся в пещере до конца света, который, согласно их подсчетам, должен был наступить в мае.

Из-за обрушений стен убежища 24 человека покинули пещеру в марте и апреле. Они называли различные даты предполагаемого выхода на поверхность остальных членов секты: 27 апреля, 28 апреля, 4 июня.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пензенские затворники пообещали покинуть пещеру в течение дня, передает агентство РИА «Новости» со ссылкой на одну из бывших затворниц. Ранее сообщалось, что члены секты выйдут на поверхность 28 апреля в восемь часов утра, однако в назначенное время этого не произошло. Возле пещеры дежурит милицейский наряд. Прекратившая затвор женщина беседовала с остающимися под землей сектантами в воскресенье. Она подтвердила поступавшие ранее сообщения о том, что в пещере находятся девять человек, а две женщины, умершие за время затвора, похоронены в одной из келий. Официального подтверждения эта информация пока не получила. Об укрывшихся в землянке сектантах стало известно в начале ноября 2007 года. Там находилось 35 человек, среди которых были граждане России и Белоруссии. Затворники, в число которых входили пожилые люди старше восьмидесяти лет и дети, заявили, что останутся в пещере до конца света, который, согласно их подсчетам, должен был наступить в мае. Из-за обрушений стен убежища 24 человека покинули пещеру в марте и апреле. Они называли различные даты предполагаемого выхода на поверхность остальных членов секты: 27 апреля, 28 апреля, 4 июня.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...