Свердловский Губернский банк увеличивает активы

Размер текста
-
17
+

Свердловский Губернский банк (СГБ) занял 138-ю позицию по величине чистых активов в рейтинге «Крупнейшие банки России за 1 квартал 2007 года». Организатор рейтинга - информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг» (РБК), сообщает пресс-служба кредитного учреждения. По данным РБК, с января по март нынешнего года чистые активы в СГБ увеличились на 12,09 % - с 9209 млн. до 10 322,2 млн. рублей.

Кроме того, эксперты РБК присвоили банку по итогам работы в первом квартале 84-е место по ликвидным активам, 131-е – по кредитному портфелю, 122-е – по депозитному портфелю, 115-е место – по вложению в ценные бумаги. Участниками рейтинга стали 1000 российских банков.

Отметим, что Свердловский Губернский банк является одним из ведущих финансово-кредитных учреждений Свердловской области по динамике развития.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Свердловский Губернский банк (СГБ) занял 138-ю позицию по величине чистых активов в рейтинге «Крупнейшие банки России за 1 квартал 2007 года». Организатор рейтинга - информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг» (РБК), сообщает пресс-служба кредитного учреждения. По данным РБК, с января по март нынешнего года чистые активы в СГБ увеличились на 12,09 % - с 9209 млн. до 10 322,2 млн. рублей. Кроме того, эксперты РБК присвоили банку по итогам работы в первом квартале 84-е место по ликвидным активам, 131-е – по кредитному портфелю, 122-е – по депозитному портфелю, 115-е место – по вложению в ценные бумаги. Участниками рейтинга стали 1000 российских банков. Отметим, что Свердловский Губернский банк является одним из ведущих финансово-кредитных учреждений Свердловской области по динамике развития.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...