Кандидат в губернаторы пообещал ямальцам новое жилье в Тюмени. «Уже выбрано место»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спикер Тюменской Думы Корепанов вручил сити-менеджеру Лабытнанги почетную грамоту Фото:

Спикер Тюменской областной думы Сергей Корепанов пообещал ямальцам новое жилье в Тюмени. Заявление он сделал накануне в рамках визита в автономный округ, в Лабытнанги. Как сообщает пресс-служба администрации муницпалитета, он встречался с активом города. Сергей Корепанов не исключает появления Ямальского-3. Как заявил председатель областной Думы, под него уже выделен земельный участок.

По данным спикера, в первые два ямальских микрорайона в Тюмени переехали 3800 семей. До конца года еще 1924 семьи станут новоселами.

Напомним, Корепанов является одним из кандидатов в губернаторы ЯНАО. Его выдвинуло региональное отделение «Единой России». Его фамилия вместе с ФИО еще четырех претендентов находится на рассмотрении у президента Владимира Путина. Ранее сам председатель тюменской Думы в интервью «URA.Ru» говорил, что является техническим кандидатом. «Партия сказала, что надо согласиться — я согласился. Но я же понимаю, что надо заниматься своим делом. Из меня, на мой взгляд, получился неплохой спикер парламента, поэтому я лучше буду полезен здесь как хороший спикер, чем стану плохим губернатором», — пояснял он в честной беседе.

В Лабытнанги Корепанов напомнил жителям, что им предстоит выбрать новый состав Заксобрания. Выборы совпадут с Днем города Лабытнанги.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Спикер Тюменской областной думы Сергей Корепанов пообещал ямальцам новое жилье в Тюмени. Заявление он сделал накануне в рамках визита в автономный округ, в Лабытнанги. Как сообщает пресс-служба администрации муницпалитета, он встречался с активом города. Сергей Корепанов не исключает появления Ямальского-3. Как заявил председатель областной Думы, под него уже выделен земельный участок. По данным спикера, в первые два ямальских микрорайона в Тюмени переехали 3800 семей. До конца года еще 1924 семьи станут новоселами. Напомним, Корепанов является одним из кандидатов в губернаторы ЯНАО. Его выдвинуло региональное отделение «Единой России». Его фамилия вместе с ФИО еще четырех претендентов находится на рассмотрении у президента Владимира Путина. Ранее сам председатель тюменской Думы в интервью «URA.Ru» говорил, что является техническим кандидатом. «Партия сказала, что надо согласиться — я согласился. Но я же понимаю, что надо заниматься своим делом. Из меня, на мой взгляд, получился неплохой спикер парламента, поэтому я лучше буду полезен здесь как хороший спикер, чем стану плохим губернатором», — пояснял он в честной беседе. В Лабытнанги Корепанов напомнил жителям, что им предстоит выбрать новый состав Заксобрания. Выборы совпадут с Днем города Лабытнанги.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...