Внимание! Трассу Тюмень — Ханты-Мансийск могут открыть сегодня. «Никаких гарантий нет»

Виктория Аввакумова
© Служба новостей «URA.RU»
Николай Бастриков
© Служба новостей «URA.RU»
23 июля 2015 в 12:11
Размер текста
-
17
+
Фото - ГУ МЧС по Тюменской области

Трасса Тюмень — Ханты-Мансийск может быть открыта сегодня, после трех часов дня. Такое мнение высказал заместитель главы Росавтодора Игорь Астахов при обсуждении ликвидации ЧП, передает корреспондент «URA.Ru» с места события. «Судя по скорости выполнения ремонтных работ, возможность пустить транспорт около 15-00 местного времени есть. Но гарантий нет», — заметил Игорь Астахов.

В данный момент Игорь Астахов лично контролирует ход аварийных работ на участке размыва трассы Р-404 (в районе ручья Нюрым). ФКУ «Уралуправтодор» и подрядчики в срочном порядке создают новую систему водоотведения и укрепляют дорожную насыпь.

Отметим, заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный более осторожен в оценках. По его мнению, дорога будет открыта не раньше 6 утра в субботу, 25 июля.

Напомним, из-за повторного размыва грунта на 447 км движение на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск приостановлено на трое суток. Автомобилистам рекомендовано в объезд федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск выбирать трассу Екатеринбург — Серов— Ивдель — Ханты-Мансийск. Также действовует временная паромная переправа для легковых машин от села Демьянское в село Тугалово.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...