12 июня 2021

Саакашвили уверен, что Россия финансировала схваченных заговорщиков

Размер текста
-
17
+

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что арестованные накануне сторонники экс-министра госбезопасности Игоря Гиоргадзе получат то, чего заслуживают, сообщает «NEWSru.com»

«Они получат то, чего заслуживают, и в этом убедятся те, кто их финансирует», - сказал президент журналистам в ходе визита в Польшу, сообщает грузинский телеканал «Имеди».

Отвечая на вопрос журналистов о том, действительно ли готовился государственный переворот в Грузии, Саакашвили сказал, что спецслужбы владели подобной информацией.

«Если против Грузии вводят эмбарго на вино и другую продукцию, и это не разрушает ее экономику, если против нас устраивают военные провокации, неудачные теракты, то остаются такие методы. Но и это не поможет, если мы будем консолидированы, и стоять все вместе», - сказал президент.

Кроме того, выступая в Польше на XVI экономическом форуме в Польше, Михаил Саакашвили сравнил Россию с диким племенем гуннов, сообщает ИА REGNUM. Правда, подробности обстоятельств, при которых было дано такое сравнение, не сообщаются. Но напомним, что накануне вице-спикер грузинского парламента Михаил Мачавариани обвинил российские спецслужбы в том, что они финансируют оппозиционную партию «Справедливость» под руководством Гиоргадзе. По его словам, эти денежные потоки не проходят ни по одной грузинской банковской сети, а доставляются в Грузию в кейсах, наличными.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...