15 июля 2019

Будущий владелец КБ «Гран» идет в Западную Европу

20 марта 2006 в 13:54
Размер текста
-
17
+

Будущий владелец коммерческого банка «Гран» - литовский Bankas Snoras, начнет предоставлять банковские услуги в странах Западной Европы, заявил президент Bankas Snoras Раймондас Баранаускас. По сообщению пресс-службы кредитного учреждения, в ближайшее время намечено открыть представительства банка в Брюсселе и Праге, одновременно ведутся активные переговоры о покупке банка на Кипре, рассматривается возможность приобретения банка в Эстонии.
Отметим, что Bankas Snoras - четвертый банк в Литве по размеру активов (3,3 млрд. литов), имеет самую развитую сеть обслуживания клиентов в Литве, состоящую из 218 отделений. Услугами Банка пользуются более 730 тыс. клиентов. На прошлой неделе акционеры банка приняли решение о выпуске новой эмиссии привилегированных акций номинальной стоимостью 20 млн. литов и об увеличении акционерного капитала банка до 157,267 млн. литов.
Напомним, что сделка по приобретению ОАО «Гранкомбанк» должна произойти в первой половине 2006 года. Предполагается, что на первоначальном этапе сделка будет заключена с «Конверс Групп», в состав которой входит литовский банк Snoras, либо с аффилированной структурой группы. В дальнейшем КБ «Гран» будет дочерним банком литовского кредитного учреждения.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...